关闭后,当前浏览器页面不再拦截、模糊或审查。
基础保护,可以自行开启或关闭。
付费开启后,所有保护设置会锁定;输入密码解锁后才能修改。
配置后,Chrome 界面不能直接停用或删除本扩展。
解除时需先解锁扩展设置,并输入电脑管理员密码。
会员版把内容加密保存在服务器,达到等待条件后才能提取。
会员版连接服务器;电脑离线版下载后只保存在本机。
高级会员可安装本地助手,用本机 AI 做更准的深度复检。
安装完成后助手会在后台运行,直接点击“深度复检”即可使用。
Detection is On for this website